返回首页

爱心公益走进“慢飞天使”

时间:2017-06-23 08:22来源: 作者:管城区辅读学校 点击:
         有这样一群孩子,他们不和别人交流沟通,只沉浸在自己的世界,他们走路说话都要比正常人付出千百倍的努力,他们有一个共同的名字叫“慢飞天使”。        近日,新郑市龙湖镇宏观农村合作社的部分员工及其他们的孩子来到郑州市管城回族区辅读学校,和“慢飞天使”们进行了一场零距离的互动。        在这场爱心公益活动中,爱心志愿者们和“慢飞天使”一起跳舞、做游戏,互动现场其乐融融。他们还带来了益智玩具、大米和食用油,表达了他们的一份爱意。宏观农村信用社的赵总表示会将这样的公益活动一直进行下去,于红莉校长对爱心志愿者的无私奉献表示由衷地感谢。        赠人玫瑰,手留余香。新郑市龙湖镇宏观农村合作社回馈社会、播撒关爱的善行感动了全校师生,希望更多的爱心企业和社会爱心人士像宏观农村合作社一样,关注“慢飞天使”,与“慢飞天使”交朋友,让“慢飞天使”更好地融入社会,快乐生活。  
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
推荐内容